tag:blogger.com,1999:blog-21154165.post115365553586686647..comments2023-11-02T11:12:16.032+01:00Comments on Que lindo dia by Lurka: Dorada con salsa de tomates secosLurkahttp://www.blogger.com/profile/14873643449971596417noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-1154768841210916102006-08-05T11:07:00.000+02:002006-08-05T11:07:00.000+02:00Ves!!Lo que pasa es que el verano es mu malo para ...Ves!!Lo que pasa es que el verano es mu malo para la cocina. Pero si haces caso a Marisa y te unes a la cocina Delocay veras como les sale humo a la thermomix y a los fogones.<BR/>Yo me estoy planteando el comprarme una pero no me acabo de decidir...Lurkahttps://www.blogger.com/profile/14873643449971596417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-1154738605166389702006-08-05T02:43:00.000+02:002006-08-05T02:43:00.000+02:00Si, si tengo una thermomix y de hecho le saco meno...Si, si tengo una thermomix y de hecho le saco menos provecho del que debería, pero igualmente, a la thermomix se le tiene que echar algo para que saque comidilla... te tienes que acostumbrar a cocinar con ella, entonces es cuando le sacas realmente partido. En verano, no paro de hacer cremas y sopas frías, granizados, batidos y zumos de frutas pero poco más. En el pueblo también hay un Condis, pero nada más, este Condis es pequeñito y no da mucho de si. Mira yo hasta hace unos meses cocinaba mucho, últimamente tengo que reconocer que estoy en huelga de fogones. Espero que el otoño me motive de nuevo.<BR/>BesosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/04594709971114785683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-1154683008538328662006-08-04T11:16:00.000+02:002006-08-04T11:16:00.000+02:00Carmen, Marisa se me ha adelantado, pero es sencil...Carmen, Marisa se me ha adelantado, pero es sencillamente eso. Según lo que tengas en la nevera y/o despensa, probar. A veces sale bien, otras no tanto, pero el que no se equivoca no aprende. Si que es verdad que intento por lo menos el fin de semana, que es cuando tengo más tiempo, organizarme la compra, pero luego, adecuo lo que he comprado con lo que tengo y siempre procuro tener verduras, algo de conservas y especias. De todos modos donde vivo tengo un Condis para bajar si me falta algo, pero yo soy más de el sábado por la mañana coger mi carro e irme al mercado, y casi siempre decido según veo, lo que voy ha hacer. Y además me gusta.<BR/>Digo yo, que por muy pequeño que sea tu pueblo, un mercado tendrá...No solo de campanas viven los pueblos!! :-D<BR/>Si lo que no tienes es tiempo, ahí si que ya no puedo decir nada.<BR/>Pero ¿tu no tenias una thermomix??Lurkahttps://www.blogger.com/profile/14873643449971596417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-1154680755576150792006-08-04T10:39:00.000+02:002006-08-04T10:39:00.000+02:00Carmen, te tienes que pasar a la Cocina Delocay.Es...Carmen, te tienes que pasar a la Cocina Delocay.<BR/>Es justo al contrario: ideas las recetas delocay en la nevera.Marisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-1154643865513795382006-08-04T00:24:00.000+02:002006-08-04T00:24:00.000+02:00Lurka,¿Realmente todos estos platillos los improvi...Lurka,<BR/>¿Realmente todos estos platillos los improvisas? ¿Ya sabes que vas a cocinar este fin de semana?<BR/>Un día te propongo que hagas una entrada de como planificarse la nevera/despensa para poder cocinar sin que te falte un solo ingrediente durante una semana seguida.<BR/>Yo ideas tengo muchas, pero siempre me pasa lo mismo, nunca tengo aquel ingrediente que por casualidad es imprescindible para el plato que se me ha ocurrido.<BR/>Mi problema de todas formas es que tengo poco tiempo para ir a hacer la compra y como vivo en un pueblecito no tengo el colmado de turno abierto cuando más lo necesito... pero bueno por la mañana oígo las campanas de la iglesia repicar, jajajaja!!!Carmenhttps://www.blogger.com/profile/04594709971114785683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-1154599699917071412006-08-03T12:08:00.000+02:002006-08-03T12:08:00.000+02:00Menos mal Marisa, creía que era única en mi especi...Menos mal Marisa, creía que era única en mi especie...J<BR/>En cuanto a la salsa, si la haces, espero que te guste tanto como a mi. Yo este finde hago el conejito ese tuyo, ya lo tengo decidido.Lurkahttps://www.blogger.com/profile/14873643449971596417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-1154596261698362862006-08-03T11:11:00.000+02:002006-08-03T11:11:00.000+02:00Podiamos montar un club de desmemoriados.Podríamos...Podiamos montar un club de desmemoriados.<BR/>Podríamos llamarlo "El club de las memorias perdidas" o argo asín.<BR/><BR/>La salsa me gusta y te la voy a copiar para el pescadito que he comprado para hoy.Marisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-1154589402116659332006-08-03T09:16:00.000+02:002006-08-03T09:16:00.000+02:00Claro, pero como yo le dije que para el horno, me ...Claro, pero como yo le dije que para el horno, me las limpió y desescamó, yo las partí por la mitad para que se hiciesen mejor pero como puedes ver en la fotico, toda la piel se quedó en la plancha, aún así, quedaron jugosas. <BR/>Es lo que tiene tener memoria de pez.:-))Lurkahttps://www.blogger.com/profile/14873643449971596417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-1154544118746020732006-08-02T20:41:00.000+02:002006-08-02T20:41:00.000+02:00Un plato muy apetecible, Lurka. Yum, yum. Observo ...Un plato muy apetecible, Lurka. Yum, yum. <BR/><BR/>Observo que al final no pusiste en marcha el sofocante horno e hiciste la dorada a la plancha. Bien, me gustan las cosas básicas. <BR/><BR/>Supongo que ya lo sabías pero mi pescadero habitual diferencia la preparación previa de las doradas en función de si son para el horno o para la plancha. En este último caso no le quita las escamas para que se puedan meter en una plancha muy caliente y así no se pegan.Anonymousnoreply@blogger.com