tag:blogger.com,1999:blog-21154165.post4586339813273224562..comments2023-11-02T11:12:16.032+01:00Comments on Que lindo dia by Lurka: Bacalao al Pil PilLurkahttp://www.blogger.com/profile/14873643449971596417noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-55684402686302487952007-06-20T04:15:00.000+02:002007-06-20T04:15:00.000+02:00que maravilla, esto de recetas y vinos me tiene en...que maravilla, esto de recetas y vinos me tiene encantada, espero que hayas probado alguno chileno, acompañarían de maravilla las deliciosas recetas que he leido por aquí.<BR/>saludos marinosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-37857202467686552362007-06-14T23:13:00.000+02:002007-06-14T23:13:00.000+02:00Ya he cumplico con mi meme de la ventana, más vale...Ya he cumplico con mi meme de la ventana, más vale tarde que nunca, ¿no? jejejeje<BR/>Besitos al pil-pilCarmenhttps://www.blogger.com/profile/04594709971114785683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-45613968065978447152007-06-12T09:19:00.000+02:002007-06-12T09:19:00.000+02:00Y añado respuesta rápida por parte de la bodega:"L...Y añado respuesta rápida por parte de la bodega:<BR/><BR/>"La crianza de 12 meses se hace en depósitos de inox, este vino está elaborado con un 80% de Hondarrabi Zuri y un 20% de Riesling"<BR/><BR/>Ya decía yo que me gustaba ese txacolí...será por el riesling???<BR/><BR/>;-)))Herr Direktorhttps://www.blogger.com/profile/16030357165958653759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-45348533346141660212007-06-11T21:02:00.000+02:002007-06-11T21:02:00.000+02:00Lurka,rectifico! la crianza es en depósito pero no...Lurka,<BR/><BR/>rectifico! la crianza es en depósito pero no creo que sea en madera.<BR/><BR/>Mil perdones, se me fue la olla!Herr Direktorhttps://www.blogger.com/profile/16030357165958653759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-90188482437858554242007-06-11T15:28:00.000+02:002007-06-11T15:28:00.000+02:00Como se nota marisa que es la fotografía es lo tuy...Como se nota <B>marisa </B>que es la fotografía es lo tuyo, lo cierto es que si me salió bastante amarillo, supongo que por el aceite que era AOVE de bastante color, pero en la foto parece más amarillo todavía, por la luz.<BR/><B>Starbase</B> me encanta que pases por aquí y me des consejillos. Lo cierto es que sobró un trozo de bacalao con su pil pil, del cual di cuenta al cabo de un par de dias, pero ya lo se para la próxima. Gracias.<BR/><B>Herr director</B>, menos mal que estás al quite, porque mi Maxi no recordaba el tema de la barrica, creía que si que tenía pero como en su página web no decían nada (o yo no lo supe ver) preferí no arriesgarme a ponerlo por si estábamos equivocados.Lurkahttps://www.blogger.com/profile/14873643449971596417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-59901715639857161172007-06-10T19:26:00.000+02:002007-06-10T19:26:00.000+02:00Felicidades Lurka!tiene muy buena pinta ese pil pi...Felicidades Lurka!<BR/><BR/>tiene muy buena pinta ese pil pil.<BR/><BR/>Para que veas que haré lo imposible porque repitas más de una vez en Ipar Txoco, te recomiendo fervorosamente las cocochas de merluza al pil pil, son magistrales! Eso sí, espera a que se enfríen porque yo con mi avidez me quemé el "hocico" :-))<BR/><BR/>Hacía tiempo que no oía hablar del famoso ItsasMendi tonel nº 7, recuerdo que hice una compra a bodega directamente (Itsasmendi, Itsasmendi nº 7 e Itsasmendi dulce). Todos de muy buena y compensada acidez.<BR/><BR/>La peculiaridad de ese nº 7 es que lleva crianza en madera (12 meses si no recuerdo mal) lo que lo convierte en un txacolí que admite cierta guarda.Herr Direktorhttps://www.blogger.com/profile/16030357165958653759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-39585849029614402892007-06-10T11:05:00.000+02:002007-06-10T11:05:00.000+02:00Si al final te sobra pil-pil, puedes probar a comb...Si al final te sobra pil-pil, puedes probar a combinarlo con el pulpo a feira gallego. Un par de cucharadas en el plato de pulpo como si fuera una salsa allioli o similar.<BR/><BR/>Lo ví en un libro de Iker Erauzkin, lo probé y me gustó mucho.starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-70417213366390522282007-06-09T00:09:00.000+02:002007-06-09T00:09:00.000+02:00Yo nunca lo he hecho, no me va el bacalao. ¿el col...Yo nunca lo he hecho, no me va el bacalao. ¿el color era así de anaranjado? O es de las luces de casa, supongo.Marisa Beatohttps://www.blogger.com/profile/01877267990016609470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-74776423944394042292007-06-08T00:13:00.000+02:002007-06-08T00:13:00.000+02:00Si, monaguillo, era el primero, además tenía pensa...Si, <B>monaguillo</B>, era el primero, además tenía pensado colgarlo saliese como saliese, así que me siento muy orgullosa!!<BR/><B>Margarida </B>, te juro que mientras lo hacía, intentaba recordar el truco, no sabía donde lo había escuchado ni de quien, pero sabia de su existencia, pero mi memoria es de lo peor. Además lo explica en su página Web, lo acabo de ver. Así es más fácil todavía!! Y yo haciendo brazos!!Lurkahttps://www.blogger.com/profile/14873643449971596417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-68590539880567656782007-06-07T22:26:00.000+02:002007-06-07T22:26:00.000+02:00Una vez vi a Arguiñano haciendo un pil pil fácil, ...Una vez vi a Arguiñano haciendo un pil pil fácil, decia el.<BR/><BR/>La cosa era que para empezar a ligar la salsa utilizaba un colador, con el iba removiendo en circulo el aceite y era espectacular lo rápido que aquello empezaba a tomar cuerpo. Contaba que era el truco de muchos cocineros ¿listos? ¡eh!Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21154165.post-83356032120984081132007-06-07T02:59:00.000+02:002007-06-07T02:59:00.000+02:00nadie diria que es el primero... el resultado es m...nadie diria que es el primero... el resultado es muy buenooo... estoy babeando...!!!!Monaguillohttps://www.blogger.com/profile/08854872765821115002noreply@blogger.com