He recibido un correo, y me he quedado sin palabras.No puedo menos que compartirlo con todo el que se pase por aquí. Yo desde luego este truco lo desconocía.
Como no se como se hace para ver el video desde el blog, os dejo el enlace.
Garbancita ahora si que estoy flipando ya del todo. Es increíble!! Gracias, todavía sigo sin salir de mi asombro. Has probado todos los trucos que pones en tu antiguo blog?? Es que flipo... :-0
Si digo que me he quedado perpleja no voy a ser original, pero es la pura verdad! Entre otras cosas estos japos (o chinos no lo tengo muy claro que son), se lo inventan todo!
Bueno, lo del blog de garbancita, a ver: a) El primer enlace no lo he podido ver, no se si es que el link está cortado pero nada... b) el segundo enlace si lo he visto y he vuelto a flipar otra vez. Lo que no me ha quedado claro es el principio, donde ponen el tallo? en agua caliente o algo asi??? claro, entre que no me entero y que mis clases de chino las dejé a la mitad pues no hay quien lo pille..
Lo de las patatas se lo he contado a mi madre y se lo tomó con tal alegría que fue casi como si le hubiera dicho que me iba de casa... En fin...
Si no te funciona el enlace, vete a superia2005.spaces.msn.com y a la izquierda, en "El rincón del truco nipón", tienes todos los encales mas cómodos para ver. Por cierto el programa es japones y se llama Ito-ke.
Y lo de las flores, se hace sumergiendo los tallos en agua a 84º unos segundos. Después lo pones en agua fría y cortas la parte del tallo que has sumergido en la caliente. A mi me ha funcionado.
Garbancita, eres lo mas. El enlace del space no me ha servido, pero como soy mu apañá he dado con el jejejee He vuelto a flipar con los videos, me quedo con el pollo frito bañado con yogurt... La verdad es que soy lo peor, p.q no tengo ni idea de cocinar (solo se hacer unos spaguettis a la carbonara inventados por mi), pero me encanta comer. Los trucos se los doy a mi madre jejeje Mil gracias guapa!
Son geniales. El de Calla nene, lo había visto, pero solo en parte. Se lo tengo que decir a mi sobrina, a ver si le funciona con su hijo. Lo que no se es si hay limite de edad. Yo se lo hago a mi Mini Yo que tiene 12 y sigue berreando*.
*Entiéndase berreando por pedir cualquier cosa que haya en tiendas de deporte, informática, videojuegos, ultramarinos, chucherías... o dinero, en su defecto, ante mi rotunda negativa.
11 comentarios:
Doy fe de que funciona.
Osada de mi sin saber si funcionaría o no, lo hice el día que grabaron el programa de cocina en mi casa y me salio perfecto!!
Hay muchos otros trucos de ese programa japonés (Ito-ke), los tengo recopilados en el Space MSN que usaba antes:
http://superia2005.spaces.msn.com/PersonalSpace.aspx?_c01_ListID=cns!5C7C7CCB4E35321A!677&_c=links:677
Estos son sólo los trucos culinarios, también los tienes para adelgazar y para problemas domésticos y plantas. Puedes ver algunos en mi blog.
http://garbancita.blogspot.com/2006/06/te-lo-digo-como-amiga.html
http://garbancita.blogspot.com/2006/05/calas.html
Yo lo tengo claro, de mayor quiero ser japonesa!
Garbancita ahora si que estoy flipando ya del todo.
Es increíble!! Gracias, todavía sigo sin salir de mi asombro.
Has probado todos los trucos que pones en tu antiguo blog??
Es que flipo...
:-0
HE-FLI-PA-DO
O_O ojoplática total estoy aún...
A que si Miranda!! Y has visto los links de Garbancita?? Es para acabar de flipar del todo.:-D
Si digo que me he quedado perpleja no voy a ser original, pero es la pura verdad! Entre otras cosas estos japos (o chinos no lo tengo muy claro que son), se lo inventan todo!
Bueno, lo del blog de garbancita, a ver:
a) El primer enlace no lo he podido ver, no se si es que el link está cortado pero nada...
b) el segundo enlace si lo he visto y he vuelto a flipar otra vez. Lo que no me ha quedado claro es el principio, donde ponen el tallo? en agua caliente o algo asi??? claro, entre que no me entero y que mis clases de chino las dejé a la mitad pues no hay quien lo pille..
Lo de las patatas se lo he contado a mi madre y se lo tomó con tal alegría que fue casi como si le hubiera dicho que me iba de casa...
En fin...
Miranda:
Si no te funciona el enlace, vete a superia2005.spaces.msn.com y a la izquierda, en "El rincón del truco nipón", tienes todos los encales mas cómodos para ver. Por cierto el programa es japones y se llama Ito-ke.
Y lo de las flores, se hace sumergiendo los tallos en agua a 84º unos segundos. Después lo pones en agua fría y cortas la parte del tallo que has sumergido en la caliente. A mi me ha funcionado.
;)
Garbancita, eres lo mas. El enlace del space no me ha servido, pero como soy mu apañá he dado con el jejejee
He vuelto a flipar con los videos, me quedo con el pollo frito bañado con yogurt...
La verdad es que soy lo peor, p.q no tengo ni idea de cocinar (solo se hacer unos spaguettis a la carbonara inventados por mi), pero me encanta comer. Los trucos se los doy a mi madre jejeje
Mil gracias guapa!
Normal que no te funcione el link, lo puse mal
:P
http://superia2005.spaces.msn.com/
Os dejo un par de truquis más, para las que teneis nenes:
Rasca y gana
Hágase la luz
Este es para dejar a Iker Jimenez de pasta de boniato :D
Hacer fotos con fantasmas
Y se me olvidaba el mejor
Calla nene!
Son geniales. El de Calla nene, lo había visto, pero solo en parte. Se lo tengo que decir a mi sobrina, a ver si le funciona con su hijo. Lo que no se es si hay limite de edad. Yo se lo hago a mi Mini Yo que tiene 12 y sigue berreando*.
*Entiéndase berreando por pedir cualquier cosa que haya en tiendas de deporte, informática, videojuegos, ultramarinos, chucherías... o dinero, en su defecto, ante mi rotunda negativa.
Publicar un comentario